Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 20:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

Помогите написать код события onmouseover, onmouseout.
Здравствуйте форумчане. Если есть возможность, помогите написать код.
Смысл в том, чтобы при загрузке на странице висела какая то картинка, 100 на 100 пикселей, а при наведении на нее мышкой, появлялся такой виджет
<script type="text/javascript">
    (function () {
        var script = document.createElement('script');
        script.type = 'text/javascript';
        script.async = true;
        script.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'sharkfx.ru/widgets/v3/cur-ratios.js?v=0.668044132180512';
        document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
    })();
</script>
        <a id="sharkfx-informer"  data-style="style2" data-pairs="EURJPY;EURUSD;GBPUSD;NZDUSD;AUDUSD;USDCAD;USDCHF;USDJPY;XAUUSD" href="http://sharkfx.ru">sharkfx.ru</a>


С фреймами проще, там подставил onmouseover, onmouseout, и пусть криво, но работает. С этим не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2015, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Endy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Endy
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 41

?
<img src="http://www.davidarno.org/wp-content/uploads/2012/01/coffeescript_logo.png" /> <a id="sharkfx-informer" data-style="style2" data-pairs="EURJPY;EURUSD;GBPUSD;NZDUSD;AUDUSD;USDCAD;USDCHF;USDJPY;XAUUSD" href="http://sharkfx.ru">sharkfx.ru</a>

<script type="text/javascript">
    (function() {
        var script = document.createElement('script');
        script.type = 'text/javascript';
        script.async = true;
        script.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'sharkfx.ru/widgets/v3/cur-ratios.js?v=0.668044132180512';
        document.images[0].onmouseover = function() {
            document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
        };
    })();
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

Немного не то. Но все равно спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать код для интернет магазина журнала Grigor Элементы интерфейса 1 26.10.2014 18:07
Помогите написать правильный код eucalipt Элементы интерфейса 5 19.10.2014 18:50
Помогите написать ф-ю load() zzzzzz AJAX и COMET 18 08.07.2013 12:05
События onMouseOver и onMouseOut одновременно JokerVilli Элементы интерфейса 9 15.01.2012 02:07
Подскажите как сделать (события onmouseover и onclick) House M.D. Я не знаю javascript 2 04.06.2009 09:50