Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 15:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для drno-reg Посмотреть профиль Найти все сообщения от drno-reg
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 23

Значения элементов формы типа Input по нажатию кнопки сохранить в JSON
Здравствуйте.

На форме есть диначеский набор элементов формы типа INPUT.
В количестве к примеру 10 штук.
Плюс есть кнопка.

Подскажите каким образом по нажатию кнопки сохранить только те значения INPUT в JSON или массив, которые были изменены пользователем.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 15:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

drno-reg,
пройти циклом и записать только те у которых value не равно defaultValue
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множественные значения в input - ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Pb160 Events/DOM/Window 0 03.08.2015 12:29
Обход элементов формы по Enter myshara jQuery 14 20.10.2014 15:43
Как подсчитать кол-во элементов формы определенного типа ratkus91 ExtJS 4 19.05.2014 12:41
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27