Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 11:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saratov64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saratov64
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 22

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
неужели у вас ie ниже 8 версии? может дело в jquery?
IE11
библиотека
<script type="text/javascript" src="/js/js-jquery-1.7.2.min.js"></script>

хотя, я за версиями jquery не думал следить ... хм
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 12:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Saratov64,
попробуйте с этой
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 12:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saratov64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saratov64
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 22

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Saratov64,
попробуйте с этой
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
накачал сейчас, в документ добавил

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>

	<script type="text/javascript" src="/js/js-jquery-1.7.2.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="/js/jquery-3.1.1.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="/js/jquery-3.1.1.js"></script>

сбросил настройки IE
в хроме вон, пашет, все отлично, а IE молчит, что-то ему не хватает...
молчок ((((
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 12:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Saratov64,
убрать совсем строки 3, 4, 5
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 12:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saratov64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saratov64
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 22

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Saratov64,
убрать совсем строки 3, 4, 5
убрал, молчок
я еще думаю, может это настройки IIS сервера. так эмулируют, так как веб находиться на чужом IIS сервере.

Хотя, сам скрипт, работает на клиенте же, нет, значит это браузер сам молчит ....
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 12:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Saratov64,
ждите специалиста по серверу
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 12:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saratov64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saratov64
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 22

сам файл index.php на сервере IIS майкрософтовский который. в нем не работает.

сейчас взял на рабочем столе файл html простой index.html скопировал туда ваш, год, все работает в IE 11 .
что мне делать ???
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saratov64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saratov64
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 22

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Saratov64,
ждите специалиста по серверу
Я думаю, он не сделает это ((((
хотя бы навести его на мысль, что и как, либо обновлять версию IIS надо ?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 15.02.2017, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saratov64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saratov64
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 22

<script>
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    var btn = document.querySelectorAll(".btn");
    btn[0].addEventListener("click", function() {
        clearInterval(timer);
        timer = setInterval(station1, timeInterval)
    });
    btn[1].addEventListener("click", function() {
        clearInterval(timer);
        timer = setInterval(station2, timeInterval)
    });
    function station1() {
        document.querySelector("#main").innerHTML += "1111 "
    }
    function station2() {
        document.querySelector("#main").innerHTML += "2222 "
    }


    var timeInterval = 1E3;
    var timer = setInterval(station1, timeInterval)
});
  </script>


Подскажите пожалуйста, а как реализовать данную конструкицю, если меню, находиться в динамически появляющемся диве. Т.е. на момент загрузки DOM этого меню не было. Мучился мучился, но так и не разобрался, как это сделать.
добавил строку
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
     $("#menu").on('click', '.btn', function(e)
	..............
  
        });	
  });

где как мне кажется, я напримую указал див $("#menu"), в котором будет появляться кнопка. Но не работает....

торию взял
Цитата:
jQuery работает с элементами, которые были на странице на момент инициализации кода.

Если добавляются новые элементы - при помощи ajax'а или функций типа append() - то события не затрагивают их.

Как же работать с новыми созданными элементами DOM?

Оказывается для динамических элементов используется делегированная обработка событий.

Если кратко, то смысл делегирования в том, что обработчики "навешиваются" не на отсутствующие в dom элементы, а на существующий родительский объект.

Таким образом, при срабатывании соответствующего события, будет вызван данный обработчик для всех элементов, соответствующих селектору, даже если этих элементов не было во время объявлении обработчика (например при загрузке страницы).

пример можно подсмотреть тут http://www.keenself.ru/blog/jquery/s..._i_dinamichesk...
я так понял тут надо использовть //
$(this)
- текущий элемент
но я не понял, что значит указывать
родительский $(this).parent()......();

Последний раз редактировалось Saratov64, 15.02.2017 в 13:44.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 15.02.2017, 14:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Saratov64,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
//console.log($('#menu').length); //проверка что элемент есть 1
$('#menu').on('click', '.btn', function(e){
alert('ура!!!')
        });
});
  </script>
</head>

<body>
<div id="menu"></div>
<script>
  window.setTimeout(function() {
  $('<span>',{text : 'Жмак', 'class':'btn'}).appendTo('#menu')
},2000)
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX обновление div в разных частях страницы kkolorid AJAX и COMET 9 19.12.2014 11:58
Обновление select без перезагрузки страницы Devsanterr Javascript под браузер 1 01.09.2014 09:16
Countdown и обновление страницы. Hekk0 Общие вопросы Javascript 0 01.07.2014 20:07
load и динамическое обновление страницы IONEX AJAX и COMET 12 08.07.2012 20:57
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55