Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2022, 16:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для dantist433 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dantist433
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 37

после добавления строки изменить свойство
Добрый день. имеется таблица
<table id="POITable" border="1">
	<tr>
      <td>№ п\п</td>
      <td>Группа</td>
      <td>Услуга</td>
      <td>Сотрудник</td>
      <td>Данные</td>
	  <td colspan="2">работа со строками</td>
    </tr>
	<tr id="result_tr" style="display: none;">
      <td>0</td>
	  <td><select id="group">
	  <option value="0">Выберите из списка</option>
</select><input type="button" id="findService" value="Найти услуги" onclick="Find()" />
</td>
<td>
<select id="service" disabled>
	  <option value="0">Выберите из списка</option>
</select>
</td>
<td>
<select id="employee" class="js-select2" >
	  <option value="">Выберите из списка</option></select>
</td>
<td>
<input type="number" step="any" name = "Data_form" id ="Data_form1" >
</td>
  <td><input type="button" id="delPOIbutton" value="Удалить строку" onclick="deleteRow(this)" /></td>
  <td><input type="button" id="addmorePOIbutton" value="Добавить строку" onclick="insRow()" /></td>
    
	</tr>


При нажатии на кнопку добавить строку выполняется скрипт
function insRow() {
  var x = document.getElementById('POITable');
  var new_row = x.rows[1].cloneNode(true);
   var len = x.rows.length -1;
  new_row.cells[0].innerHTML = len;
 
  var inp1 = new_row.cells[1].getElementsByTagName('select')[0];
  inp1.id += len;
  inp1.value = '';
  var inp2 = new_row.cells[2].getElementsByTagName('select')[0];
  inp2.id += len;
  inp2.value = '';
  var inp3 = new_row.cells[3].getElementsByTagName('select')[0];
  inp3.id += len;
  inp3.value = '';
  x.appendChild(new_row);
 }


Как в этой функции изменить свойство новой строки, что бы она отображалась?
<tr id="result_tr" style="display: none;">

при этом не затрагивая старую. за все советы буду благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2022, 17:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

dantist433,
var new_row = x.rows[1].cloneNode(true);
new_row.removeAttribute('style');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрезка строки до (после) определенного символа gglmgl Общие вопросы Javascript 5 17.12.2012 17:49
Обработка строки запроса после решётки (www.сайт.ru/#123) constantant Общие вопросы Javascript 27 21.01.2011 00:07
JSON. Как в callback функции изменить свойство объекта? master_alf jQuery 10 22.04.2010 17:08
[JavaScript] получение данных из адресной строки после знака # GiveMeABreak AJAX и COMET 2 16.09.2009 00:36
Как установить свойство родительской страницы после запуска 2х последов. popup окон? ksl Events/DOM/Window 10 23.08.2009 14:06