Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 16:20
LamerNo1
 
Сообщений: n/a

подгрузить файл скрипта на событие
подскажите пож-та реально ли подгрузить файл скрипта на событие, т.е. например:

<input type="button" onclick="hello()">

<script>
function hello() {
<script src="blabla.js" type="text/javascript"></script>;
}
</script>


т.е. понятно что такое работать не будет, а как сделать чтоб работало
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 16:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var s = document.createElement('script');
s.src = 'blabla.js';
document.body.appendChild(s);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 16:23
LamerNo1
 
Сообщений: n/a

Блин тут все гении сидят...
Я почувствовал себя младенцем
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от LamerNo1
LamerNo1
Как корабль назовешь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 16:37
LamerNo1
 
Сообщений: n/a

в моем случае надувной матрас... но он растет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 16:59
LamerNo1
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
var s = document.createElement('script');
s.src = 'blabla.js';
document.body.appendChild(s);
не работает

я правильно понял?

<input type="button" onclick="loadscrcou();">

<script>
function loadscrcou() {
var loadscript = document.createElement('script');
loadscript.src = '../new/js/couscr/Spaot.js';
document.body.appendChild(loadscript);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 17:08
LamerNo1
 
Сообщений: n/a

Вернее в мозилле не работает, а в ИЕ ок
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 17:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var s = document.createElement('script');
s.type = 'text/javascript';
s.src = 'blabla.js';
document.body.appendChild(s);
А так?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 17:24
LamerNo1
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
var s = document.createElement('script');
s.type = 'text/javascript';
s.src = 'blabla.js';
document.body.appendChild(s);
А так?
не не работает,
что интересно, пока страница грузится,
нажимаешь на кнопку скрипт подгружается, когда загрузилась, нет...
это только в мозилле
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Странно конечно
var s = document.createElement('script');
s.type = 'text/javascript';
s.src = 'blabla.js?' + Math.random();
document.body.appendChild(s);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отловить событие изменения элемента pavl Events/DOM/Window 13 13.04.2009 14:00
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
Событие OnLoad у iframe в IE milk3dfx Events/DOM/Window 2 16.02.2009 22:09
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22