Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Сильно смахивает на говнокод...

Начинай использовать классы, вместо style... Определяй однотипные элементы... И про циклы не забывай! Все эти "перечисления случаев" сильно смахивает на ламерство.
Согласен. Но мне на данном этапе нужно разобраться с принципом работы. А про то что нужно использовать классы я согласен, просто сейчас есть более приоритетные задачи - сделать чтобы все работало. а потом буду до ума доводить.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,891

Сообщение от Batyabest
дело в том, что цены не изменяются на какую-то определенную величину постоянную
Если не найдешь зависимости - придется формировать некую "таблицу соответствий"...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,891

Сообщение от Batyabest
потом буду до ума доводить
Это нужно выжигать каленым железом!
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Сообщение от ksa
придется формировать некую "таблицу соответствий"...
Как ее сформировать?
Понятное дело было бы проще, если бы, например, в кирпичном доме было бы на х дороже. Тогда бы просто повесить на кнопку с кирпичным +х. но тут разное увеличение стоимости. Значит надо сделать так:
Тип окна1 - Профиль 1: цена 1 Цена 2
Тип окна 1 - Профиль 2: цена 1 цена 2
Тип окна 1 - Профиль 3: цена 1 цена 2

Тип окна 2 - Профиль 1: цена 1 цена 2

и т.д.

на бумаге могу сделать, а как это сделать в коде?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Сообщение от Poznakomlus
надо сесть и спроектировать свою таблицу баз данных
Это уже мне кажется я совсем зашьюсь. Хотя я понимаю что нужно создать в базе таблицу. В нее забить значения цен. А как это все сделать?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 15:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

У меня все это дело на Joomla - есть ли какие-то плагины для данной задачи? Я не нашел че-то
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 15:30
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,563

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,145164.0.html
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Спасибо добрый человек. Буду смотреть.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 17:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,891

Сообщение от Batyabest
Как ее сформировать?
У тебя есть цифры и ты не знаешь "как".
А у нас даже этого нет - т.ч. нам-то откуда знать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть/показать элементы в зависимости от значения select AnyKeyLeft Элементы интерфейса 12 16.07.2014 15:26
Заполнен значениями элемент <select> из бд, в зависимости от значения второго <select basaparov jQuery 1 14.10.2012 21:02
Цвет текста в зависимости от значения Avel Mink jQuery 4 08.10.2012 13:21
Показать картинку в зависимости от значения переменной arahmanov Общие вопросы Javascript 1 29.01.2011 15:07
Разные значения clientWidth в ie и ff SILVERSPEED Events/DOM/Window 6 20.04.2010 00:11