Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 10:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для NapalmRain Посмотреть профиль Найти все сообщения от NapalmRain
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 40

keypress, keydown что нибудь для отлова пробела и beackspace
Доброго всем времени суток!
При вводе данных в текстовое поле отлавливаю нажатие клавиш и проверяю то, что же было нажато. Проблема в том, что не отрабатывает обработка при нажатии на системные клавиши: tab, пробел, backspace и прочие.
C backspace проще всего, его можно отловить использованием вместо keypress keydown, но пробел не отлавливается всё равно.

Прошу подсказки, как это сделать?

Заранее благодарю за любую подсказку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 11:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Тебе именно ввод с клавиатуры нужно ловить или ввод любым способом, например через Копировать/Вставить, перетаскивание, автокоплит и тд?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 11:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от danik.js
Тебе именно ввод с клавиатуры нужно ловить или ввод любым способом, например через Копировать/Вставить, перетаскивание, автокоплит и тд?
Пусть сюда посмотрит: Мини библиотека для контроля ввода текста в TEXTAREA / INPUT
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 11:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для NapalmRain Посмотреть профиль Найти все сообщения от NapalmRain
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 40

devote, благодарю за ссылочку. Посмотрю.

danik.js,
конечно, правильнее было бы отлавливать всё, но ТЗ про это не сказано) Так что... надо подумать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30