Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 15:12
Dal Dal вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dal
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 1

скрипт новечка с багами. Math.round
Добрый день, друзья!
Помогите пожалуйста новичку.
Создал такую маленькую программку - http://megamosk.ucoz.ru/myTest/test.html есть баги:
1. когда правильный ответ нужно нажать дважды на "жмакни" и на "сыграть еще разок" что бы кнопка сработала, иногда один раз достаточно.
2. почему Math.round выдает ноль ведь он умножается на массив?
3. и почему после нажатия на "сыграть еще разок" всплывает эрей?

Никак не пойму в чем проблема. Буду очень признателен если глянете на код и может быть поможете советом Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<meta content="{if $page.noindex}none{else}all{/if}" name="robots">
и в других:

почему Math.round выдает ноль ведь он умножается на массив?

Не на массив, а на его длину. Даже если бы было и правильно, все равно не имеет смысла. Если числа нужно выбрать из массива, то результат Math.random() должен использоваться как случайный индекс этого массива, по которому и будет выбраться число. В вашем же случае это само по себе, а массив не понятно вообще для чего. Да и не нужен массив вообще для этого.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40