Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2015, 13:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Elect Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elect
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 41

Замена СОДЕРЖИМОГО всех элементов с таким id на странице
Всем привет,пробовал значит и text и html и replaceWith,Всё либо заменяет токлько 1 такой элемент на странице,либо не так,как нужно.Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2015, 13:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,087

Elect,
id уникально ... иначе используйте селектор по атрибуту [id=....]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2015, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Elect Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elect
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 41

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Elect,
id уникально ... иначе используйте селектор по атрибуту [id=....]
То есть $("span[id=my_id]")?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2015, 13:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,087

Elect,
да
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2015, 13:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Elect Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elect
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 41

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Elect,
да
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
Как изменить background всех дочерних элементов внутри <div>? libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 13:25
как записать id всех элементов в массив? SunYang Общие вопросы Javascript 21 06.02.2010 22:50
Получение текстового содержимого из всех вложенных DOM EmDmAl Events/DOM/Window 8 02.12.2009 23:38
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53