Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2015, 14:36
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

DataTables пересоздадь
Привет всем! Два дня назад познакомился с jQuery плагином Datatables, он как раз очень нужен оказался. Проблема в том что я не могу её переинициализировать после аякс запросов. С её методом аякса не могу разобраться, поэтому делаю так

$.ajax({
    dataType : 'json'
    data : {это неинтересно},
    success : function(response){

        var str = '';
        
        for(n in response){
            
            str += '<tr>';
            str += '<td>'+response[n].s_name+'</td>';
            str += '<td>'+response[n].task_txt+'</td>';
            str += '<td>'+response[n].task_dstart+'</td>';
            str += '<td>'+response[n].task_dfinish+'</td>';
            str += '</tr>';
            
        }
        
        $('#tasks tbody').html(str);
         $('#tasks').DataTable(); 
        }
    });


И всё работало, всё нормально было до какого-то момента, нажимал к примеру "все записи", их выводило и внизу писалось верное их количество, так же и с другими кнопками. А теперь если нажал на одну, их вывело, нажал на другую, тоже, но сортировка и поиск ведутся по первым записям.
Хочу спросить, как снять метод .DataTable() и снова повесить на таблицу? Пробовал .destroy(), но после него уже не получается инициализировать табличку...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2015, 15:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sash003,
медитировать тут http://datatables.net/reference/api/draw() - перерасчёт таблицы
http://www.datatables.net/examples/api/add_row.html - добавление строк в таблицу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2015, 16:52
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

Спасибо, брат, я твой должник
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы совмещения Angular и Datatables uuushka Angular.js 9 06.02.2015 14:32
jQuery DataTables отобразить число записей без запятой Sveta jQuery 4 24.04.2014 15:27
DataTables опция sScrollY wUI jQuery 7 18.04.2013 06:41
dataTables + jeditable не получается сделать поля редактируемыми alekslkta Элементы интерфейса 0 02.05.2011 16:17
dataTables + jeditable не получается сделать поля редактируемыми alekslkta jQuery 0 01.05.2011 23:53