Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 13:57
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

jQuery DataTables отобразить число записей без запятой
Добрый день!
Пользуюсь таблицей jQuery DataTables, все работает, все нравится. Но недавно заметила такую вещь: когда в таблице больше 1000 записей - то выводится это так: "Показано с 1 по 20 из 1,734 записей". Чило 1734 разделено запятой! я понимаю что может это для удобства пользователя сделано, но можно ли эту запятую как-то убрать? Вот код с настройками таблицы:
var default_options = {
					"sScrollY": "480px",
					"sScrollX": "100%",
					"bJQueryUI": true,
					"iDisplayLength": 20,
					"aLengthMenu": [[ 10, 20, 50, 100 ,-1],[10,20,50,100,"Все"]],
					"sPaginationType": "full_numbers",
										"oLanguage": {
											"sLengthMenu": "Отображено _MENU_ записей на страницу",
											"sSearch": "Поиск:",
											"sZeroRecords": "Ничего не найдено - извините",
											"sInfo": "Показано с _START_ по _END_ из _TOTAL_ записей",
											"sInfoEmpty": "Показано с 0 по 0 из 0 записей",
											"sInfoFiltered": "(filtered from _MAX_ total records)",
											"oPaginate": {
											"sFirst": "Первая",
											"sLast":"Посл.",
											"sNext":"След.",
											"sPrevious":"Пред."
											}
										},
					"bProcessing": true 
				};
				$('#example').dataTable(default_options);


Если кто-то знает, как убрать запятую - подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 14:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sveta, добавьте в default_options
"formatNumber": function ( toFormat ) {
return toFormat
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 15:07
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Добавила, а число все равно с запятой...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 15:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sveta,
а ссылку? можно в личку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 15:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sveta,
"fnFormatNumber" попробуйте вместо "formatNumber" всё зависит от версии dataTable
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка jquery по событию click, без полной перезагрузки страницы Vitaliy88 Общие вопросы Javascript 4 22.11.2012 12:35
bind и unbind но без jquery syegorius Events/DOM/Window 1 04.12.2011 13:09
как с помощью jquery отсылать без перезагрузки... serhanters jQuery 11 22.07.2011 21:17
jquery - случайное число ivanweb jQuery 1 07.09.2009 13:29
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40