Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2020, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ricardio Посмотреть профиль Найти все сообщения от ricardio
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 6

Метод .change()
Добрый день!
Нужно посредством Javascript внести данные в input на другом сайте.
Для этого я использую jQuery $(selector).val().change()
отмечу, что без .change данные в input не сохраняются.
Возникла необходимость сделать то же самое, но без jQuery. Подскажите, как реализовать метод .change() без jQuery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2020, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ricardio
$(selector).val().change()
Такое и на JQ работать не будет. И что значит "на другом сайте", на чужом? Такое действие будет запрещено.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2020, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ricardio Посмотреть профиль Найти все сообщения от ricardio
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Такое и на JQ работать не будет. И что значит "на другом сайте", на чужом? Такое действие будет запрещено.
из консоли все прекрасно работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2020, 15:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ricardio
из консоли все прекрасно работает
Что, это $(selector).val().change()?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2020, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ricardio Посмотреть профиль Найти все сообщения от ricardio
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Что, это $(selector).val().change()?
Если вместо 'selector' ввести айди input и в val() вставить значение, то все работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2020, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ricardio
Если вместо 'selector' ввести айди input и в val() вставить значение, то все работает.
Что именно? Если в val() задать значение, то просто оно будет установлено в поле, а .change() просто бесполезная приставка.

PS. Или есть уже обработчик этого события на странице?

Последний раз редактировалось laimas, 04.06.2020 в 16:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как асинхронно вызвать метод? PMaster Общие вопросы Javascript 14 17.07.2016 20:25
метод children sash003 Events/DOM/Window 8 09.07.2015 22:31
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29