Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 03:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для newperson Посмотреть профиль Найти все сообщения от newperson
 
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 5

Flash реклама и звук
Здраствуйте, обращаюсь к вам так как ничего в инет не нашел.
В чем проблема. На сайте есть видеоплеер и поверх него играет флеш реклама. На плеере я убрал звук а вот в флеш рекламе даже не представляю.
Задача: когда пользователь заходит, и когда начинаеться реклама, звук нужно на 0. Использую JWPlayer.
Буду очень благодарен!
Вот что у меня есть.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>


<script src="http://www.foodsforu.com/jwplayer12/jwplayer.js" ></script>



</head>
<body>



<div id="myElement">Loading the player...</div>
<script type='text/javascript'>
var playerInstance = jwplayer('myElement');
playerInstance.setup({
file: 'http://www.foodoptics.com/files/food.flv',
ga: {},
width: 505,
height: 505,
autostart: true,
primary: 'flash',
mute: true,

advertising: {
client: 'vast',
schedule: {
adbreak1: {
offset: 'pre',
tag: 'http://c.adforgeinc.com/w.php?w=495.as.adforgeinc.com%2Fwww%2Fdelivery%2F& vpaid=2&z=563&a=7470216&fq=2&r=INSERT_REFERRER_MAC RO_HERE&u=INSERT_PAGE_URL_MACRO_HERE&cb=__random-number__&ti=INSERT_TITLE_MACRO_HERE&de=INSERT_DESC RIPTION_MACRO_HERE&du=INSERT_DURATION_MACRO_HERE&m i=INSERT_MEDIAID_MACRO_HERE&wi=INSERT_WIDTH_MACRO_ HERE&he=INSERT_HEIGHT_MACRO_HERE&ap=0'

},

}
}
});

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 19:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для newperson Посмотреть профиль Найти все сообщения от newperson
 
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 5

Робота платная.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2016, 08:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для m1lk1way Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1lk1way
 
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 41

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


Добавляйтесь в Skype - Alexey Androsuyk (Минск)

Последний раз редактировалось m1lk1way, 30.03.2016 в 09:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проиграть звук на сайте один раз за сеанс. tuchkovo-auto Общие вопросы Javascript 3 21.05.2014 11:13
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48