Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2011, 18:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

json decode/encode
Подскажите, в jquery есть функция аналогичной ExtJS decode/encode для преобразования объектов в JSON ??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2011, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от demkin
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 5

из json в объект jQuery.parseJSON( json )
из объекта в json -- нужно использовать плагин
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2011, 20:19
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

alert(JSON.stringify({'hello':'world'}))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача JSON на сервер mikeles AJAX и COMET 0 04.03.2011 11:28
Очень нужно.. Отправка HTML куски в JSON от сервера используя Ajax bivnikus jQuery 8 26.10.2010 23:54
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
не работает JSON в JQuery 1.4.1 mcpro jQuery 7 22.03.2010 17:56
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00