Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 19:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для j.r.r Посмотреть профиль Найти все сообщения от j.r.r
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 32

Как добавить класс, если он переменная?
Есть обычный скрипт, чтоб поменять класс:

$(document).ready(function() {
  $('.имя1').addClass("имя2");
							   });


Если имя1 существующего класса, то проблем нет, а вот если имя1 вычисляется при помощи переменной, точнее сказать является переменной, то как заставить менять класс тогда?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 22:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для КЛ@ВИШ_nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от КЛ@ВИШ_nick
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 15

<head>
<style>
.name2 {
	color: red ;
}
.name3 {
	background: blue ;
}
</style>
<script src = "http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
var firstName = ".name1",
	secondName = "name1" ;
$(document).ready(function() {
	$(firstName).addClass("name2") ;
	$("." + secondName).addClass("name3") ;
});
</script>
</head>
<body>
<div class = "name1">This is super div.</div>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 23:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для j.r.r Посмотреть профиль Найти все сообщения от j.r.r
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 32

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить методы объекту после конструирования. DragorWW Общие вопросы Javascript 23 21.01.2013 20:39
Как добавить атрибут к ссылке hell100 Общие вопросы Javascript 2 20.06.2012 16:51
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14
Как сравнить класс, если их много!? Sc@M Events/DOM/Window 16 29.08.2008 12:47