Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 23:24
Аватар для Роман добрый
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Роман добрый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман добрый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 6

Показать/скрыть div [switchButton]
Есть jquery плагин http://www.jqueryrain.com/?IjpCsUOD, естественно хотел при смене класса diva (.on .off) показывать или скрывать нужный див.

Немогу понять на какое событие вещать правильней.
Делал так:
$('.ui-switch.on').click( function () {
$('#mydiv1').toggle();
$('#mydiv2').toggle();
});

Не срабатывает при перетаскивании ползунка, ну и холостые срабатывания....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 02:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Роман добрый,
http://jsfiddle.net/3Uw2s/1255/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 07:28
Аватар для Роман добрый
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Роман добрый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман добрый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 6

рони
Спасибо. единственный косяк можно беспорядочно клацать и будут меняться div'ы независимо от переключателя...
как привязать к проверке класса div?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 09:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Роман добрый,
так? http://jsfiddle.net/3Uw2s/1256/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 13:46
Аватар для Роман добрый
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Роман добрый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман добрый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 6

Идеально, спасибо вам добрый человек. и большой жирный плюс.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cookie для меню аккордион и для div Lastedl jQuery 1 03.12.2013 04:55
Div внутри div valyan (X)HTML/CSS 3 03.09.2013 22:43
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34