Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2014, 01:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olger Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olger
 
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 6

Как ограничить количество всплывающих окон?
Всем привет! Помогите разобраться с такой ситуацией: есть интернет-магазин на ucoz, при клике на поле ввода количества товара (id="qid-110122-basket") появляется окно с акцией, которое можно закрыть. Вызываю так:
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>
<script>
 $(function() {
 $( "#qid-110122-basket" ).click(function(){ 
 $('#dialog1').dialog();
 });
 });
 </script>
 
<div id="dialog1" title="Специальное предложение!" style="display:none;">
<img src="mt/1.jpg" width="730px">
</div>


Проблема в том, что у меня после клика на поле вылетает сразу 12 окон. На самой странице 12 товаров и, соответственно, 12 полей для ввода количества. Но у каждого поля свой id. Как можно решить эту проблему? Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 09:02
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Ты выводишь свой js код для каждого товара, соответственно получаешь 12 обработчиков событий.
Один раз на странице его пропиши + не загружай 12 раз link и script
+ я надеюсь что #dialog1 у тебя только один раз на странице а не 12??

Последний раз редактировалось krasovsky, 16.06.2014 в 09:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно обойти блокировку всплывающих окон? azazello Общие вопросы Javascript 12 20.07.2015 10:18
window.open и блокировка всплывающих окон Phoenix Events/DOM/Window 10 09.12.2009 17:47
Как установить свойство родительской страницы после запуска 2х последов. popup окон? ksl Events/DOM/Window 10 23.08.2009 14:06
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как ограничить работу скрипта, чтобы он выполнялся локально? Netot Я не знаю javascript 5 04.06.2009 20:03