Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.04.2016, 18:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ligisayan,
должно быть что-то типа такого
$.mad_woocommerce_mod.qvCarousel = function () {

		var qvCarousel = $('.qv-carousel');

		if (qvCarousel.length) {
			qvCarousel.each(function () {

			 var owl = $(this).owlCarousel({
					theme : "owl-qv-carousel-theme",
					items:1,

					//Autoplay
                    dots: false,
					autoPlay : false,
                    loop: true,
					slideSpeed : 1000,
					autoHeight : false,
					stopOnHover : true,

					// Navigation
					nav : true,
                    navText: ["",""],
					rewindNav : true,
					scrollPerPage : false,

					//Pagination
					pagination : false,
					paginationNumbers: false,

					onInitialized: function(e) {
						$('.gallery-photoes').text('фото 1 из ' + this.items().length);
					},
					afterInit: function () {
						$.mad_woocommerce_mod.product_preview.call(this);
					}
				});
				owl.on('changed.owl.carousel', function(e) {
				  $('.gallery-photoes').text('фото ' + ++e.page.index + ' из ' + e.item.count);
				  console.log(e.page.index);
				});
			});
		}

	}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.04.2016, 22:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

рони отличная попытка!, перенес код 1 в 1, но, к сожалению, все тоже самое...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.04.2016, 22:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ligisayan,
тогда так
$.mad_woocommerce_mod.qvCarousel = function () {

		var qvCarousel = $('.qv-carousel');

		if (qvCarousel.length) {
			qvCarousel.each(function () {

			 var owl = $(this).owlCarousel({
					theme : "owl-qv-carousel-theme",
					items:1,

					//Autoplay
                    dots: false,
					autoPlay : false,
                    loop: true,
					slideSpeed : 1000,
					autoHeight : false,
					stopOnHover : true,

					// Navigation
					nav : true,
                    navText: ["",""],
					rewindNav : true,
					scrollPerPage : false,

					//Pagination
					pagination : false,
					paginationNumbers: false,

					onInitialized: function(e) {
						$('.gallery-photoes').text('фото 1 из ' + this.items().length);
					},
					afterInit: function () {
						$.mad_woocommerce_mod.product_preview.call(this);
					}
});
owl.on("changed.owl.carousel", function(a) {
    var b = --a.item.index,
    a = a.item.count;
    $(".gallery-photoes").text('фото ' +(1 > b ? b + a : b > a  ?  b - a : b) + " из " + a)
});

			});
		}

	}

Последний раз редактировалось рони, 22.04.2016 в 02:25.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.04.2016, 10:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

оу, супер, рони, - вы гений! вот оказывается как циклы на js можно строить!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Owl carousel 2 не работает с табами - как поправить? ligisayan jQuery 7 08.05.2016 13:41