Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2010, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для larafyll Посмотреть профиль Найти все сообщения от larafyll
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8

Отсылка картинки через POST
Есть страница с картинкой.
Задача - отправить саму картинку (а не ее адрес) по указанному адресу post-методом.
Возможно ли такое средставми javascript? Если да, то как?

Думал над вариантами отправки формы с элементами
input type = "image", что, я так понимаю, ересь, и
input type = "file", но там проблемы с автоуказанием адреса и самим адресом (он ведь не локальный).

Еще XMLHttpRequest.. Может можно перекодировать картинку в строку, которую и прописать как значение параметра к отправке?
Но сделать это надо так, чтобы получатель не заметил разницы между этим способом, и отправкой через input type = "file"

P.S. доступно HTML5 (включая его canvas);
ограничение адреса отправки XMLHttpRequest'а отсутствует.

Последний раз редактировалось larafyll, 13.07.2010 в 14:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 02:31
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Принцип Javascript парсинга
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Передача объекта через POST Александр Иванов Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 16:44
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44