Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2008, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Работа с выделенным текстом.
Могу ли кроссбраузерно получить в переменную именно выделенную область текста на странице, скажем, понажатии на какую-либо кнопку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2008, 16:55
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Что-то вроде этого:
if (document.getSelection) {
    text = document.getSelection();
} else if (document.selection && document.selection.createRange) {
    text = document.selection.createRange().text;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с буфером обмена Esciloner Общие вопросы Javascript 6 13.10.2009 02:57
Работа с выделениями(Трабла) MoLoT Events/DOM/Window 2 21.09.2008 12:11
не корректная работа JavaScript в Mazille 3 LiNa Общие вопросы Javascript 0 15.07.2008 14:36
Добавление элемента и работа с ним nvbn Events/DOM/Window 13 07.07.2008 19:07
работа поисковиков uzirig Общие вопросы Javascript 7 28.05.2008 20:47