Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 22:09
Аватар для TBIKC
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TBIKC Посмотреть профиль Найти все сообщения от TBIKC
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 17

Где лучше всего вставлять код js?
Читаю книгу на английском языке, как понял из контекста правильный ответ d
1. Which is the best place to put JavaScript code?
a. Before the <head> tag
b. Inside the <head></head> elements
c. Right after the <body> tag
d. Right before the </body> tag

Я прав ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 22:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

да. это самое лучшее место для запуска js кода : нет необходимости обрабатывать событие DOMContentLoaded
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 04:33
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

перед ЗАКРЫВАЮЩИМ тегом </body> чтобы скрипты были последними элементами В body. вначале браузер отрисует элементы, потом браузер будет просчитывать скрипт а в этом время в браузере не будет белого экрана.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно найти этот java код? 1man1 Общие вопросы Javascript 4 20.12.2011 23:12
Где найти документацию по js prowoke Оффтопик 2 17.07.2011 19:20
Исходный мануал по JS, где взять? mycoding Общие вопросы Javascript 10 23.01.2010 12:49
Стоит ли пользоваться библиотеками или лучше писать свой код? lancer Общие вопросы Javascript 5 24.03.2008 19:31