Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 19:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

генератор флеш банера
вот сделал такой генератор флешь баннеров
<script type="text/javascript">
function sel_iff()
{
if(document.htm.text.checked)
{
document.htm.text1.disabled=false;
document.htm.text2.disabled=false;
} 
else
{
document.htm.text1.disabled=true;
document.htm.text2.disabled=true;
}    
}</script>

<script type="text/javascript"> 
function create(form) {  
form.story.value="";
if(form.vtb0.value != ""){form.story.value +="<table style\"position:fixed; left:"+form.text1.value+"; top:"+form.text2.value+";\"><tr><td><a href=\"/\" target=\"_blank\"><img width='"+form.vtb1.value+"px' src='/poto/all/banner.gif' onmouseover=\"this.src='/poto/all/welc.gif'\" onmouseout=\"this.src='/poto/all/banner.gif'\"></a></td></tr><tr><td><div id='ucoz'><script type='text/javascript' src='/informer/7-1'><\/script></div><script type='text/javascript' src='/js/oblako.js'><\/script><script type=\"text/javascript\" src=\"/js/me.js\"><\/script><script type='text/javascript'> var flashvars = {};flashvars.mode = 'images';eTagz = document.getElementById('ucoz').getElementsByTagName('A');flashvars.thumbcloud = '<images>';for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.thumbcloud += '<image href=\\'' + eTagz[i].getAttribute('href') + '\\' target=\\'_blank\\'>' + eTagz[i].innerHTML + '</image>'; delete eTagz; flashvars.thumbcloud += '</images>'; var params = {}; "+form.vtb3.value+"; params.allowscriptaccess = 'always'; var attributes = {}; attributes.id = 'ucoz'; attributes.name = 'thumbcloud'; swfobject.embedSWF('/swf/all/oblakopoto.swf', 'ucoz', '"+form.vtb1.value+"px', '"+form.vtb1.value+"px', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);<\/script></td><\/tr><\/table>\n";}}   
</script>
<form name="htm"><a href="#?w=200" rel="swfin" class="poplight">ნიმუში</a>
<table border="1" width="230" style="background:url(/poto/all/kletka.png); padding:5; margin:5; border:5 solid #505050; -moz-border-radius:5; -khtml-border-radius:5; -webkit-border-radius:5;"><tr><td>
<div id="swfin" class="popup_block"> 
<table><tr><td><a href="/" target="_blank"><img width='195px' src='/poto/all/banner.gif' onmouseover="this.src='/poto/all/welc.gif'" onmouseout="this.src='/poto/all/banner.gif'"></a></td></tr><tr><td><div id='ucoz'><script type='text/javascript' src='/informer/7-1'></script></div><script type='text/javascript' src='/js/oblako.js'></script><script type='text/javascript'> var flashvars = {};flashvars.mode = 'images';eTagz = document.getElementById('ucoz').getElementsByTagName('A');flashvars.thumbcloud = '<images>';for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.thumbcloud += '<image href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href') + '\' target=\'_blank\'>' + eTagz[i].innerHTML + '</image>'; delete eTagz; flashvars.thumbcloud += '</images>'; var params = {}; params.bgcolor = '#000000'; params.allowscriptaccess = 'always'; var attributes = {}; attributes.id = 'ucoz'; attributes.name = 'thumbcloud'; swfobject.embedSWF('/swf/all/oblakopoto.swf', 'ucoz', '195px', '195px', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);</script></td></tr></table> 
</div> 
<table><tr><td><input type="reset" name="vtb0" style="cursor:pointer;" value="გასუფთავება"></td>
<td align="center"><a href="/"><b>SITE</b></a></td>
</tr><tr>
<td><i>სიგანე:</i></td><td><input type="text" name="vtb1" size="11" value="195"></td>
</tr><tr>  
<td><label for="text">ფიქსირება:</label><input type="checkbox" name="text" id="text" value="" onclick="sel_iff()"></td><td>
<input disabled type="text" name="text1" id="text1" size="3" value="">
<input disabled type="text" name="text2" id="text2" size="3" value="">
</td></tr><tr> 
    
<td><i>ფონი:</i></td><td>
<select name="vtb3" size="1">
<option value="params.wmode = 'transparent'" selected>გარეშე</option> 
<option value="params.bgcolor = '#ffffff'" style='color:#969696'>თეთრი</option> 
<option value="params.bgcolor = '#000000'" style='color:#000000'>შავი</option> 
<option value="params.bgcolor = '#0000FF'" style='color:#0000FF'>ლურჯი</option>
<option value="params.bgcolor = '#B6D12B'" style='color:#B6D12B'>სალათის</option>
<option value="params.bgcolor = '#7C68B3'" style='color:#7C68B3'>მელნის</option>
<option value="params.bgcolor = '#FF0000'" style='color:#FF0000'>წითელი</option>
<option value="params.bgcolor = '#FFFF00'" style='color:#FFFF00'>ყვითელი</option>
<option value="params.bgcolor = '#523C31'" style='color:#523C31'>ყავისფერი</option>
<option value="params.bgcolor = '#6699FF'" style='color:#6699FF'>ცისფერ</option>
<option value="params.bgcolor = '#00FF00'" style='color:#00FF00'>მწვანე</option>
<option value="params.bgcolor = '#FC8F11'" style='color:#FC8F11'>ნარინჯის</option> 
</select></td></tr><tr><td> 
<input type="button" style="cursor:pointer;" value="მონიშვნა" onclick="javascript:this.form.story.focus();this.form.story.select();"> 
<script type="text/javascript" src="/js/me.js"></script> 
</td><td>
<input type="button" style="cursor:pointer;" value="გენერირება" onclick="create(this.form)"> 
</td></tr></table>
</td></tr><tr><td>
<textarea style="resize:yes; overflow:hidden !important; borde:hidden !important; width:100%; height:200; background: url(/poto/all/logo.png) 100% 100% no-repeat;" name="story" onclick="this.select();"></textarea>
</td></tr></table></td></tr></table></form>

но как задать условие что если чекбокс включон предавалось значение position:fixed; (смотрите почти в начале кода где передаётся условие) а если не включон position:relative;
http://javascript.ru/forum/attachmen...d=134435334 3
всем спасибо
Изображения:
Тип файла: png Безымянный.png (17.7 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 19:46
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Тут есть кнопочка "посмотреть" [html run].

Для начала можно отформатировать код:
var str = '';
str += '';
str += '';
.............
или
var str = '\
...............\
';
Есть пробелы, табуляции, переносы строк.

Так виднее будет, что происходит и куда вставлять, а то и checkbox-a-то сразу не найдёшь.

PS: идентифицировать таблицу (например, задать ей id), в обработчике клика сheckbox-a менять значение style.position этой таблицы в зависимости от checked этого checkbox-a (для начала проверить, создана таблица или нет)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 19:53
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

BARABANTEMO,
function sel_iff() {
    if(document.htm.text.checked) {
        document.htm.text1.disabled=false;
        document.htm.text2.disabled=false;
        document.getElementById("id нужного элемента") ? document.getElementById("id нужного элемента").style.position = "fixed" : "";
    }
    else {
        document.htm.text1.disabled=true;
        document.htm.text2.disabled=true;
        document.getElementById("id нужного элемента") ? document.getElementById("id нужного элемента").style.position = "relative" : "";
    }   
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 20:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

а что писать здесь
<table style\"position:fixed; left:"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 21:01
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<table id="id_нужного_элемента"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 23:23
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

BARABANTEMO,
<table style*!*=*/!*\"position:fixed; left:"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Флеш баннеры и шапки f.Michail Работа 3 15.04.2012 22:20
Генератор ключей 9xakep Ваши сайты и скрипты 2 07.01.2012 17:29
Генератор случайных чисел с возможностью ввода диапазона. Как сделать? Sovereign Общие вопросы Javascript 3 10.06.2011 08:34
Как с помощью document.write вывести флеш объект? elmirill Общие вопросы Javascript 4 23.04.2011 15:05
Флеш шапка, проблемка. SunYang Общие вопросы Javascript 6 24.09.2009 17:59