Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 14:52
Аватар для Роман добрый
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Роман добрый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман добрый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 6

Сохранить событие после ajax
Есть форма с радиокнопками которая обновляется AJAX при клике.
Но у меня никак не получается сохранить мое событие после ее получения.

$("#edit-tid-4").live("click change", function(){
$('#edit-tid-1-8').attr('disabled','disabled');
$('#edit-tid-1-8').fadeTo(0, 0.5);
});


Подскажите как сохранить событие?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 15:15
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$(document).on('change', '#edit-tid-4', function() {
   $('#edit-tid-1-8').prop('disabled', true).fadeTo(0, 0.5);;
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 15:45
Аватар для Роман добрый
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Роман добрый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман добрый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 6

Работает только до обработки ajax.
после сбрасывает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2013, 18:52
Аватар для Роман добрый
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Роман добрый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман добрый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 6

Может ссылкой кто поможет, где почитать?
Самостоятельно в поиске не нашел к сожалению, может я вопрос неправильно формулирую!?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После события checked запустить ajax, выходит: Сначала ajax потом checked??? Андрей Лебедев Элементы интерфейса 0 09.02.2013 13:07
не срабатывают события к объектам созданым ajax пока не запустишь любое др событие Jonyst jQuery 0 08.05.2011 13:10
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Событие после обновления страницы ajax'ом kryzhovnik Events/DOM/Window 4 07.10.2009 22:32
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21