Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 20:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для johny_torr Посмотреть профиль Найти все сообщения от johny_torr
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3

Вывод ссылки через Javascript
Доброе время суток! Поискал на форуме, но так и не нашел ответа как сделать вывод ссылки в шаблон через Javascript.
Есть ссылка такого вида: <a href='{torrskach}'>Скачать {name}</a>, нашел такой способ вывода:
<script type="text/javascript"><!--
document.write(' <a href='{torrskach}'>Скачать {name}</a> ');
//--></script>
но это немного не то.
Вся эта тема сведена к тому чтобы в шаблоне был код по типу такого: <div id="gruz"></div>, а через Javascript подставлялась ссылка, в итоге в исходном коде сайта ссылка не видна не для ПС, не для АВ.
Подскажите, пожалуйста, правильный код для вывода ссылки? Сам не разберусь, т.к. новичек в этом деле.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 20:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://javascript.ru/String/replace

Сообщение от johny_torr
не для АВ
Это врядли. Он же не занимается парсингом. Он работает на живом DOM-е. Так что умерь свой пыл.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 21:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для johny_torr Посмотреть профиль Найти все сообщения от johny_torr
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3

Возможно я и ошибаюсь, но ведь этот текст выводимый javascript:
ald = {
show: function(pr) {
var txt = "Любой текст .........", el = $('<div id="loader" style="font-weight: normal;background: #f9f9f9;padding:1em;margin:0.5em;clear: both">' + txt + '</div>');
$(pr).parent().append(el);
return !1;
},
};
через этот тег <a href="#" onclick="return ald.show(this)">анкор</a> не виден в коде сайта и даже когда он появляется после нажатия на анкор, тоже не отоброжается.
С выводом текста разобрался, а вот как сделать по такому принципу вывод ссылки не пойму. Пусть даже АВ и почтут ссылку, но ведь для ПС она все равно не видима.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для johny_torr Посмотреть профиль Найти все сообщения от johny_torr
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3

Не уже ли ни кто не знает как сделать подобный вывод ссылки?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 23:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://javascript.ru/String/replace
http://javascript.ru/String/replace
http://javascript.ru/String/replace
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Miraj75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miraj75
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 1

Здравствуйте! Тоже интересует такой вывод ссылок <div id="gruz"></div>,
но я в javascript не разбираюсь, подскажите, пожалуйста, как такое реализовать. Заранее благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка flash через javascript михаил123 Общие вопросы Javascript 1 17.11.2012 22:00
Присвоить элементу стиль с атрибутом media="print" через javascript x3zone Events/DOM/Window 1 19.10.2012 09:37
recaptcha через javascript KOLANICH Общие вопросы Javascript 1 11.10.2010 08:35
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31