Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 22:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Использование библиотек
Очень много нужных библиотек, которые ставятся через npm и все предлагают ставить их глобально... И пусть я только учусь, но уже сейчас с легкостью представляю, как можно впереться.
Создал я сайт с одной версией библиотек, произвел все настройки и по окончанию разработки отдал его. Прошло время я несколько раз все библиотеки обновил и тут мне отдают сайт на доработку...
И тут я понимаю, что все служебные библиотеки не работают из-за разницы версий...

И что в таких случаях делать?

Первое что приходит в голову, не хранить библиотеки глобально, а ставить их прям в проект, чтоб по возвращению файлов, я мог не обращая не на что работать с той или иной версией?
Так будет работать? А то мне кажется, что есть библиотеки, которые и глобальной и локальной установки требуют... Это получается безвыходное положение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 23:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

разве что-то требует глобальной установки? в чем разница?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 23:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
разве что-то требует глобальной установки? в чем разница?
gulp требует... По крайней мере, так везде о нем написано.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2014, 10:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от riva Посмотреть сообщение
gulp требует... По крайней мере, так везде о нем написано.
хз, я всегда ставлю пакеты через npm i --save и ничего никогда не ломалось

но запускаемые пакеты лучше через --global ставить, тогда они могут быть использованы из консоли за пределами каталога webapp
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS2DX - API для библиотек JavaScript JS2DX Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 20.04.2014 09:59
Использование библиотек визуальных компонент okouser Элементы интерфейса 0 10.02.2014 10:24
На странице подключатся несколько библиотек jQuery и вылазит ошибка hrundel Общие вопросы Javascript 0 22.12.2012 16:50
Несовместимость библиотек BELko_ Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 21.09.2012 16:46
FileManager c использование ajax nata031189 Серверные языки и технологии 0 30.03.2012 02:40