Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не работают Tabs (https://javascript.ru/forum/misc/49187-ne-rabotayut-tabs.html)

Levitan 01.08.2014 18:13

Не работают Tabs
 
Добрый день, уважаемые специалисты. На сайте:
http://nepal.webformat.by/index.php/...vilakom?id=106
Не работают вкладки - tabs. В чем причина и как её можно устранить? Заранее спасибо!

рони 01.08.2014 18:57

при такой скудной информации вам в раздел работа -- ни где и что такое tabs -- какая программа плагин код инициализирует ваши tabs - работало ли это ранее и т.д.
и что за желание скрещивать jquery и mootools?

Levitan 01.08.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 323835)
при такой скудной информации вам в раздел работа -- ни где и что такое tabs -- какая программа плагин код инициализирует ваши tabs - работало ли это ранее и т.д.
и что за желание скрещивать jquery и mootools?

Прошу прощение за скудность информации.
Был сайт на joomla 1.5 - nepal.by - сейчас он на старом движке, все работало.
Перенес на 2.5 - http://nepal.webformat.by/ - перестали открываться вкладки.
Код скрипта
(function($) {
$(function() {

	$('ul.tabs').delegate('li:not(.current)', 'click', function() {
		$(this).addClass('current').siblings().removeClass('current')
			.parents('div.section').find('div.box').hide().eq($(this).index()).fadeIn(150);
	})

})
})(jQuery)

Levitan 01.08.2014 23:58

http://nepal.by/indiya-iz-minskaeksk...oa-kerala.html - здесь рабочие вкладки
СкачатьОписаниеСтоимостьО тправить запрос

Тут не работают - http://nepal.webformat.by/index.php/...vilakom?id=106

рони 02.08.2014 00:01

Levitan,
поставьте ваш код после 15 строки

Levitan 02.08.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 323896)
Levitan,
поставьте ваш код после 15 строки

Прошу прощения, куда поставить? Можно подробнее, пожалуйста

рони 02.08.2014 00:07

Levitan,
<script src="//code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script type="text/javascript">
 (function($) {
$(function() {

	$('ul.tabs').delegate('li:not(.current)', 'click', function() {
		$(this).addClass('current').siblings().removeClass('current')
			.parents('div.section').find('div.box').hide().eq($(this).index()).fadeIn(150);
	})

})
})(jQuery)

  </script>
  <script src="/media/eorisis-jquery/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>

Levitan 02.08.2014 00:13

Спасибо. Подскажите, материал у меня выводится с помощью <div>, менеджером материалов joomla. Файл JS подключается в index.php.
Код вставлять в индекс или непосредственно в код материала? Простите за глупы вопросы.

рони 02.08.2014 00:17

Levitan,
незнаю joomla но рабочим код будет только в этой строке

Levitan 02.08.2014 00:19

Буду пробовать. Спасибо большое


Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.