Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Точка с запятой в начале кода. Зачем?
В некоторых библиотеках и плагинах код начинается с точки с запятой (например ;window.Modernizr...) что это дает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Видимо, чтобы при склейке нескольких js-файлов в один не было случайных проблем.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

WorM32, похоже на то
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 14:36
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

//library 1
var myFunc = function (arg) {
    alert(arg);
}



//library 2
(function () {
    return 'O_o';
}());
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 14:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Octane, понял спасибо, прикольно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пример хорошего кода Shitbox2 jQuery 0 06.10.2012 10:54