Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 10:55
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

Не отображается значение ползунка слайдера
Доброго дня!
Есть вот такой ползунок, тип range

$(function() {
	   var el, newPoint, newPlace, offset;
	   $("input[type='range']").change(function() {
	     el = $(this);
	     width = el.width();
	     newPoint = (el.val() - el.attr("min")) / (el.attr("max") - el.attr("min"));
	     offset = -1.3;
	     if (newPoint < 0) { newPlace = 0;  }
	     else if (newPoint > 1) { newPlace = width; }
	     else { newPlace = width * newPoint + offset; offset -= newPoint;}
	     el
	       .next("output")
	       .css({
	         left: newPlace,
	         marginLeft: offset + "%"
	       })
	       .text(el.val());
	   })
	   .trigger('change');
	 });


находится по адресу http://vmazal.mcdir.ru/123-2

Не отображает выбранное значение ползунком, само значение меняется в выбранном диапазоне,если считать, но рядом с ним постоянно единица стоит. И так с любыми слайдерами-ползунками. Чем это может быть вызвано?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 11:02
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

$(function () {
   $("#cena").change(function () {
      $(this).next().next().text($(this).val());
   });
   $("#cena").change();
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Не возможно выбрать другое значение BLP Events/DOM/Window 7 22.10.2012 17:22
Минимальное значение слайдера AlexM jQuery 10 28.12.2011 15:07
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55