Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_extream Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_extream
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 1

Вопрос по эффектам наведения!
Ребят подскажите как сделать так же как на этом сайте http://zefz.ru/,
а именно эффект при наведении на категории, что то через hover не получается...фишка в том что там по 8 подкатегорий видимых, а у невидимых display:none;...совсем я запутался как это сделать...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

Alex_extream, JS там нужен только для того чтобы показать скрытые элементы списка. Все остальное делается вот таким CSS правилом:

.catalog-part:hover{
    background: #ffffff;
    z-index: 99;
    border: 2px #b15b00 solid;
    border-top: 2px #ebb534 solid;
    box-shadow: 3px 3px 5px #cccccc;
    margin-top: -2px;
    margin-left: -2px;
    border-radius: 10px;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 11:11
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

У невидимых категорий none, а при наведении скрип делает из list или как там. Причем признак там же - в каждой позиции списка. Первый который класс.

Можно все CSS'ом, но в строки попасть будет трудно. Хотя, если задать конкретный line-height,... надо пробовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по toDataURL() GodZiLA Общие вопросы Javascript 0 03.06.2014 17:21
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49