Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 17:56
bma bma вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bma Посмотреть профиль Найти все сообщения от bma
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 2

передача переменной в всплывающее окно
Доброго времени суток.

В JS нес ильно разбираюсь, потому прошу помощи.

Задача:
Есть страница с формой в котой есть поле ввода input.
Необходимо по нажатию кнопки открыть всплывающее окно с отображением другой страницы в которой выводится таблица с выборкой на основании введенных данных.

Вопрос как реализовать.
Примеры реализации через window.open с трудом в сети нашел,а вот не на новое окно - нет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 18:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от bma
а вот не на новое окно - нет
Нет? Ну да. Да же, нет ведь?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 22:36
bma bma вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bma Посмотреть профиль Найти все сообщения от bma
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 2

всегда удивляли личности пишушие всякий бред в ответ на вопрос. Как говориться - иногда лучше жевать чем говорить (с)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 22:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от bma
всегда удивляли личности пишушие всякий бред в ответ на вопрос
Я о том же.
Пример грамотно построенного предложения (второй его части):
Сообщение от bma
вот не на новое окно - нет
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 22:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от bma
Вопрос как реализовать.
window.open('другаяСтраница.html?введенныеданные=' + document.querySelector('#идИнпута').value);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать всплывающее окно по центру экрана? jslgogo Общие вопросы Javascript 8 26.08.2014 09:18
Всплывающее окно Rooner jQuery 1 23.04.2014 13:15
Ячейка как ссылка (всплывающее окно на jquery)? Алекс-ми Javascript под браузер 0 17.05.2013 18:58
Как центрировать всплывающее окно Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 1 11.10.2012 21:09
Всплывающее окно - надо задать границы Anton-CS Элементы интерфейса 0 18.07.2011 10:55