Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 19:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

JS код в картинку.
Как запихнуть JS код в GIF?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 20:00
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

http://www.imagemagick.org/script/import.php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 20:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

и это им?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 20:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А что вам нужно, внедрить код в изображение, чтобы он исполнился?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 20:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Пишу расширения чтоб смотреть стату в игре, а сам код хочу чтоб был на сервере у меня. И запустить его так

a = $.shift(a, $.key);
updateNow = new d('Firefox', a);
updateNow(false)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 20:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А "запихнуть JS код в GIF" это что? Можно или результат кода, как некий текст поместить в изображение, или сделать снимок экрана с текстом кода. А запихнуть код в изображение, это ради попытки его исполнить с целями далекими от добрых.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS не обрабатывает сгенерированый код PHP zombiToy AJAX и COMET 2 19.07.2014 13:26
запихнуть код js в тэг html Giku Общие вопросы Javascript 10 07.11.2013 05:33
Не работает JS, если подгружаю код из файла pashin76 Events/DOM/Window 3 24.10.2013 10:25
Помогите редактировать js код despod1996 Общие вопросы Javascript 2 08.07.2012 10:43
Управляющие конструкции js и код php antserg Общие вопросы Javascript 2 11.06.2011 12:38