Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrei24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrei24
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 4

Передать значение
Всем привет.
Нужно сравнить data-value с переменной id. Незнаю как подставить переменную, пробовал разные кавычки видит как обычный текст.
Вот код:
var id = $(this).attr('data-value');
$('[data-value = id]').parents("tr")


https://yadi.sk/i/OnzhqgU-gQqHM

Благодарю

Последний раз редактировалось andrei24, 04.05.2015 в 14:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 14:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

var id = $(this).data('value');

А уж его сравнивайте с чем-то, а вот зачем с самим собой сравнивать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrei24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrei24
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 4

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
var id = $(this).data('value');

А уж его сравнивайте с чем-то, а вот зачем с самим собой сравнивать?
Вот весь код, может понятней будет:
$('.deleteuserproduct').click(function (event) {
        (event).preventDefault();

        var id = $(this).attr('data-value');

        $.ajax({
            headers: {
                'X-CSRF-Token': $('meta[name="_token"]').attr('content')
            },
            type: 'post',
            dataType: 'json',
            url: '/delusproduct/' + id,
            cache: false,
            success: function (data) {
                if (data.success) {
                   $('[data-value = id]').parents("tr").remove();
                    toastr.success("Запись успешно удалена!", "Удаление записи");
                } else {
                    toastr.error("Ошибка!", "Удаление записи");
                }
            },
            error: function (xhr, textStatus, thrownError) {
                toastr.error("Ошибка 500!", "Удаление записи");
            }
        });
    });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для harirasta Посмотреть профиль Найти все сообщения от harirasta
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 5

$('[data-value ='+ id +']').parents("tr").remove();
может так?)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrei24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrei24
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 4

Сообщение от harirasta Посмотреть сообщение
$('[data-value ='+ id +']').parents("tr").remove();
может так?)
Пипец вроде так же и пробовал не работало) Спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

andrei24,
//это
var id = $(this).attr('data-value');
//заменить на это
var o = $(this), id = o.data('value');
//.....
//это 
$('[data-value = id]').parents("tr").remove();
//заменить на
o.parents("tr").remove();

Получать значение из атрибута, чтобы опять по нему сформировать этот же атрибут, это бессмыслица.

Последний раз редактировалось laimas, 04.05.2015 в 15:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение переменной? maksbp22 Общие вопросы Javascript 0 11.10.2013 16:21
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Передать значение из html в js Mateus jQuery 3 24.12.2012 18:58
Как передать в функцию значение а не ссылку на переменную? Ghaniball Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 18:24
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02