Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Green Elephant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Green Elephant
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 17

Вызов функции внутри iframe
Нужно вызвать функцию внутри iframe, вот только стандартный способ не работает
var iframe = document.getElementById('idiframe').contentWindow;
iframe.func();

в консоль падает:
Код:
Uncaught TypeError: iframe.func is not a function
НО когда я вызываю её через консоль(не через <top frame>, а через <iframe>), то всё работает.

Последний раз редактировалось Green Elephant, 28.05.2015 в 16:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

А если попробовать через iframe.onload?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 22:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Green Elephant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Green Elephant
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 17

да, вроди всё работает, у меня стоял window.onload, думал что после загрузки всего документа, оказывается нет, спасибо большое.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 15:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Green Elephant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Green Elephant
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 17

нет, сейчас поставил проверку типа:
iframe.onload = function(){
console.info('iframe загружен');}

но в консоль ничего не упало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции, находящий внутри метода pro_xaoc Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 01.03.2014 09:27
Загрузка JS библиотек в iframe и вызов функции от имени родителя ANDRUkomod Общие вопросы Javascript 4 09.09.2013 03:03
Вызов функции родителя из iFrame bushstas Общие вопросы Javascript 6 13.08.2013 14:43
Вызов функции из скрытого iframe Beer75 Общие вопросы Javascript 2 05.06.2013 21:36
вызов функции из iframe Geddar Я не знаю javascript 6 25.05.2009 11:46