Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2015, 16:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Плавная смена родителя
Ребят, подскажите как реализовать смену родительского контейнера у элемента, чтобы смена происходила не мгновенно, а с анимацией перехода.

То есть, допустим у нас есть:

<div id="parrent_1">
   <div id="child_1"><div>
<div>

<div id="parrent_2"><div>


А хотим получить:
<div id="parrent_1"><div>

<div id="parrent_2">
   <div id="child"><div>
<div>


Я понимаю что нужно просто append использовать, но тогда блок переместиться мгновенно, а я хочу чтобы он двигался как при animate. Как такое реализовать?

Последний раз редактировалось Siend, 03.09.2015 в 16:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2015, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Если кому понадобится:

function moveAnimate(element, newParent) {
        element = $(element);
        newParent = $(newParent);

        var oldOffset = element.offset();
        element.after(newParent);
        var newOffset = element.offset();

        var temp = element.clone().appendTo('body');
        temp.css({
            'position': 'absolute',
            'left': oldOffset.left,
            'top': oldOffset.top,
            'z-index': 1000
        });
        element.hide();
        temp.animate({ 'top': newOffset.top, 'left': newOffset.left }, 'slow', function () {
            element.show();
            temp.remove();
        });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2015, 03:26
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Сделай элемент невидимым, а после нужных действий добавь элементу .style.opacity= '1' ". При этом у элемента должно быть css-свойство transition.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая плавная смена цвета фона weblab Элементы интерфейса 2 11.05.2015 17:18
Плавная смена background-image div-ва в котором есть контент phenom jQuery 1 09.04.2013 14:28
Плавная смена нескольких картинок shurik330 jQuery 0 10.02.2012 16:10
Плавная смена картинок - как? petyaeva Элементы интерфейса 0 21.07.2010 16:16
Js + moo tools плавная смена div mansoff Events/DOM/Window 1 03.02.2010 11:11