Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2015, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grizly715 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grizly715
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 2

Показать/Скрыть DIV
Добрый день..
Есть следующий скрипт Показать/Скрыть DIV:
function toggle(el) {
                el.style.display = (el.style.display == 'none') ? '' : 'none'
                        }

<a onclick="toggle(hidden_content)">Ссылочка</a><br>
<div id="hidden_content" style="display: none;">Вот он я</div>
<br>
<a onclick="toggle(hidden_content2)">Ссылочка 2</a><br>
<div id="hidden_content2" style="display: none;">Привет мир</div>
<br>
<a onclick="toggle(hidden_content3)">Ссылочка 3</a>
<div id="hidden_content3" style="display: none;">Привет мир 3</div>

Выполняет он свою работу на отлично но вот стоит задача:
Как сделать чтобы при нажатии на Ссылочку 2 скрывались DIV 1 и 3 если они отображены ну и соответственно при нажатии на Ссылочку 3 закрывались 1 и 2 DIV.
Придумал даже алгоритм вот реализовать на языке проблема из за нехватки знаний((
Если hidden_content" style="display: ''; то
hidden_content2" style="display: none;
hidden_content3" style="display: none; и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2015, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

Сообщение от Grizly715 Посмотреть сообщение
Придумал даже алгоритм вот реализовать на языке проблема из за нехватки знаний((
Если hidden_content" style="display: ''; то
hidden_content2" style="display: none;
hidden_content3" style="display: none; и т.д.
через цикл for всем ставишь none а через this.style ставишь display !

или поиск по форуму "открывашка"! думаю вариантов 100 найдешь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2015, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grizly715 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grizly715
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 2

caetus,
Спс за ответ попробую через for..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
Показать/скрыть два DIV ozzee Элементы интерфейса 7 24.04.2015 12:38
Показать div при наведении / jQuery updaite Элементы интерфейса 4 28.07.2014 03:45
Показать/скрыть Div arsi87 jQuery 1 03.06.2014 15:09
Показать/скрыть div [switchButton] Роман добрый jQuery 4 12.02.2014 13:46