Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 17:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Как качать изображения с других ресуров на клиенте?
Скачка изображений с интернета на клиенте

Последний раз редактировалось Валерий1996, 07.09.2015 в 20:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 17:54
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

дальнейшего сохранения на клиенте

Можно в localStorage, sessionStorage.

Загружаешь через canvas, преобразовываешь в base64 https://developer.mozilla.org/en-US/...ment/toDataURL
Записываешь в хранилище.

Цитата:
где не будь в папке ?
Если только клиент нажмет "сохранить" =), тогда без канваса =)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 18:32
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Не поверишь я щас как раз сижу над сохранением изображения base64 по клику на кнопку) как я понял кроссбраузерного решения точно)
У меня jquery есть с пачкой библиотек работает, но щас проверил на android не помогает(
$('.div_img a').on('click', function(e) {
	$.getScript( "<?=URL::base()?>js/base64.min.js", function( data, textStatus, jqxhr ){
		$.getScript( "<?=URL::base()?>js/Blob.js", function( data, textStatus, jqxhr ){
			$.getScript( "<?=URL::base()?>js/FileSaver.min.js", function( data, textStatus, jqxhr ){
				saveAs(base64toBlob(), 'xPassword.jpeg');
			});
		});
	});
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 18:34
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
дальнейшего сохранения на клиенте

Можно в localStorage, sessionStorage.

Загружаешь через canvas, преобразовываешь в base64 https://developer.mozilla.org/en-US/...ment/toDataURL
Записываешь в хранилище.


Если только клиент нажмет "сохранить" =), тогда без канваса =)
Я так понял ему saveAs нужен для сохранения)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 18:40
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

KupueIIIKo, ну мало ли, он у клиента хочет что-то сохранить
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 18:59
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
KupueIIIKo, ну мало ли, он у клиента хочет что-то сохранить
Может знаешь как сделать кроссбраузерный saveAs?)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 19:23
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

KupueIIIKo, да не, я же нуб
Но, http://caniuse.com/ знает все о кроссбраузерности)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 20:12
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
KupueIIIKo, да не, я же нуб
Но, http://caniuse.com/ знает все о кроссбраузерности)
Того, что он знает мне не хватает) Кстати по этому поводу свою новую подпись сделал)
__________________
Обеими руками за монополизацию браузерного бизнеса. Меньше браузеров, большего свободного времени у разработчиков.©KupueIIIKo
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 12:04
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Может не в тему но это разве не везде работает?
http://jsfiddle.net/AbdiasSoftware/7PRNN/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 16:13
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Может не в тему но это разве не везде работает?
http://jsfiddle.net/AbdiasSoftware/7PRNN/
На андройде не работает) Спасибо за совет прям вроде должен работать) Вопрос а кроссбраузерного JS для CANVAS нету?) я ищу в гугле пока не наткнулся
__________________
Обеими руками за монополизацию браузерного бизнеса. Меньше браузеров, большего свободного времени у разработчиков.©KupueIIIKo
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript для перехвата URL открытой страницы rafael Firefox/Mozilla 0 19.11.2011 14:48
<!--[if IE]> есть, а какие сокращения для других браузеров Александр х@к Элементы интерфейса 9 02.09.2011 23:01
Подходит ли Javascript для решения следующей задачи? alikol Оффтопик 4 24.10.2010 22:40
Подходит ли Javascript для решения следующей задачи? alikol Общие вопросы Javascript 7 24.10.2010 14:10
Есть ли паттерн для решения задачи jetli13 Общие вопросы Javascript 6 04.08.2010 14:20