Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 08:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

.on 'click' не срабатывает второй раз
Привет, сразу скажу я не очень хорошо знаю javascript, есть код:
$(function() {
  $('#trash_gallery_item').on('click', function() {
  
      var url = $(this).attr("data-url");
  
      $.ajax({
          type: "POST",
          url: url,
          success: function() {
            $.pjax.reload({container : '#gallery-items'});
          }
      });
  });
});


Первый раз всё отлично срабатывает, но второй раз нет.
Гуглил, все говорят про события, но решения так и не нашёл. А времени разбираться сейчас нету. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 09:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад Громов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад Громов
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 22

Решил проблему данным кодом, нашёл всё таки гугл + тостер

$(document).on('click', '#trash_gallery_item', function(event) {
      event.preventDefault();

      var url = $(this).attr("data-url");

      $.ajax({
          type: "POST",
          url: url,
          success: function() {
            $.pjax.reload({container : '#gallery-items'});
          }
      });
  });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 08:31
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

preventDefault() нужен только если в <a> есть href. stopPropagation() нужен, если выше по дереву имеются другие листенеры на тот же event, однако без preventDefault() на a (или кнопке) с href страница просто перезагрузится по указанному href или action формы. Короче это у тебя был какой-то частный контекстный глюк.

Да и пиши в url: сразу

url:$(this).attr("data-url"),

Ты же все равно ничего не делаешь с var url
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы цикл не запускался второй раз Brook Events/DOM/Window 5 12.05.2013 21:43
Кроссбраузерная обертка AttachEvent Dim@ Ваши сайты и скрипты 13 21.08.2012 21:21
Вывод выбранного элемента radio. Срабатывает только во второй раз. Mukhtar Events/DOM/Window 3 09.08.2012 12:19
не срабатывает на второй раз ajax[отправка формы] vovs jQuery 5 21.09.2010 12:12
Не выполнять ф-цию второй раз, пока она не проработает до конца. peter888 Элементы интерфейса 2 04.04.2010 13:04