Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 12:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

помощь по регулярному выражению
Здравствуйте уважаемые!

есть строка = /infocentr/50375/text_bm/zagolovok_dannoi_zametki.47238

infocentr - статичный параметр

остальное все динамичное это я на всякий случай написал

нужно выдрать вот этот параметр 50375
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 12:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

jay-S,
var str = "/infocentr/50375/text_bm/zagolovok_dannoi_zametki.47238",
num = str.match(/(?:infocentr\/)(\d+)/)[1];
alert(num);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

как всегда спс вам большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание строки по регулярному выражению 2chan Общие вопросы Javascript 31 29.11.2014 18:07
К строкам, соответствующим регулярному выражению добавить подстроку grifangel Общие вопросы Javascript 1 18.02.2014 20:33
Строка в массив по регулярному выражению Pegas12345 Элементы интерфейса 8 27.06.2013 21:16
Как получать вхождения при поиске по регулярному выражению nixml Общие вопросы Javascript 8 15.04.2013 19:51
Проверка строки на соответствие регулярному выражению Telnet Общие вопросы Javascript 9 17.07.2011 22:33