Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 20:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kulya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kulya
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 10

ОшибкаUncaught TypeError: Cannot read property 'value' of undefined
Всем привет, вот код который выбивает ошибку.
Уже мучаюсь битый час не могу понять по чему она.
Вот код:

function addYear(flag){
        var s = document.forms.yearsForm.year;
        if (flag){
            var val = s.options[s.lenght-1].value * 1 + 1;
            var o = new Option(val, val, false, true);
            s.add(o);
        }else{
            var val = s.options[0] * 1 - 1;
            var o = new Option(val, val, false, true);
            s.add(o, s.options[0]);
        }
    }


<form action="" name="yearsForm">
	<fieldset>
		<legend>Изменение элементов списка</legend>
		<div class="block">
			<label for="year"><span>Год рождения</span></label>
			<div class="group">
				<a href="javascript:addYear(0);">+</a>
				<select name="year" id="year">
					<option value="1970">1970</option>
					<option value="1971">1971</option>
					<option value="1972">1972</option>
					<option value="1973">1973</option>
					<option value="1974">1974</option>
					<option value="1975">1975</option>
				</select>
				<a href="javascript:addYear(1);">+</a>
			</div>
		</div>
	</fieldset>
</form>


Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 20:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Kulya
lenght
length
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 20:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kulya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kulya
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 10

Как всегда нубская ошибка. Спасибо большое!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
uncaught TypeError: Cannot read property 'top' of undefined makedonets Общие вопросы Javascript 0 22.03.2017 12:45
Cannot read property 'safari' of undefined vladik_vodopadik Javascript под браузер 1 14.12.2015 17:35
TypeError: Cannot read property 'then' of undefined mandry Angular.js 1 27.06.2015 01:05
Помогите плс решитUncaught TypeError: Cannot read property 'attributes' of undefined Wahtel Общие вопросы Javascript 3 04.03.2015 16:30
Cannot read property 'items' of undefined khusamov ExtJS 0 11.05.2012 04:33