Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2019, 10:39
Аватар для SleepWalker15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SleepWalker15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SleepWalker15
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 14

проблемы с маской Input
Не могу понять почему не работает маска Input телефона.

В консоле ошибок нет.


<input type="phone" placeholder="Введите телефон" class="col-12">


<script>
    $(function($){
    $("input[type='phone']").mask("+7 (999) 999-9999");
});

</script>


подключение:
<script src="/themes/ost/assets/js/jquery-3.3.1.min.js"></script>
<script src="/themes/ost/assets/js/jquery.maskedinput.js"></script>


сайт: timeunit.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2019, 11:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

SleepWalker15,
нет такого элемента.
Сообщение от SleepWalker15
"input[type='phone']").
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2019, 14:02
Аватар для SleepWalker15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SleepWalker15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SleepWalker15
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
SleepWalker15,
нет такого элемента.
Сделал тестувую страницу с двумя инпутами timeunit.ru/publications/tesst1 - на странице работает.
Но на всплывающем окне нет (кнопка оставить заявку).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулятор суммы, проблемы с input biryukovm Элементы интерфейса 0 17.08.2017 15:21
Проблемы с элементами select и input razorg1991 Элементы интерфейса 10 06.01.2016 01:09
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55