Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 08:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 52

рони,
11 строк кода против 40... Двоточие не мигает, секунды не нужны...
Сообщение от рони
часы по москве
Вот здесь нужный код, но без сервера
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 09:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от jurvrn
Двоточие не мигает, секунды не нужны...
вам сделали всё это. смотрите #10.
Сообщение от jurvrn
11 строк кода против 40...
логика разная, плясать от печки имитируя часы компа или использовать часы компа.в первом случае суммирование начального времени с прошедшим, во втором только запрос текущего времени, да с корректировкой при выводе, но следить сколько времени прошло нет необходимости.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 11:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 52

Сообщение от рони
время с сервера с мигающим разделителем
спасибо, а почему время показывает странное?
всё таки первый ваш вариант был "изящнее"
скриншот - https://nimb.ws/EoXU0m
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 12:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от jurvrn
а почему время показывает странное?
время вы должны установить сами php кодом в данной странице --- примеры даны, даже два примера.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 17:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 52

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
время вы должны установить сами php кодом в данной странице --- примеры даны, даже два примера.
из трех вариантов работает только - fn(span, '02:08:41');
fn(span, '02:08:41');
fn(span, '%uptime%');
fn(span, '<?php echo date("G").":".date("i").":".date("s"); ?>');


другие показывают 0NaN

Последний раз редактировалось jurvrn, 07.04.2021 в 17:11.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 17:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

jurvrn,
вы точно запускали страницу со своего сервера?
https://htmlweb.ru/php/php_date.php
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 18:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

jurvrn,
на всякий случай мск

fn(span, '<?php echo (date("G")+3).":".date("i").":".date("s"); ?>');
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 18:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 52

рони,
все равно 0NaN 0NaN.
А откуда в этом коде php переменные "G", "i", "s". Из функции php? тогда получается что она просто не срабатывает

Последний раз редактировалось jurvrn, 07.04.2021 в 18:54.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 19:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

jurvrn,
настройте ваш сервер.
а пока можно проверить код здесь https://wtools.io/php-sandbox/b43W
нажать кнопку EXECUTE и открыть вкладку HTML в Result of php executing
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.04.2021, 20:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 52

рони,
Про переменные понял, это формируется часы, минуты и секунды php.
Когда из js убираю секунды - та же ошибка. Но почему ? Ведь секунды не выводятся.
У меня сайт WordPress , то есть на php. Все даты выводятся.
Мне кажется что этот скрипт нагружает компьютер своей анимацией.
Вижу что код работает. .... Значит ошибка где-то выше (так как дату вывожу через шорткод)

Последний раз редактировалось jurvrn, 07.04.2021 в 20:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часы на сайт с учетом часового пояса bridun Общие вопросы Javascript 2 13.01.2019 17:22