Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2022, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nerasw Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerasw
 
Регистрация: 29.06.2022
Сообщений: 2

получение данных из MSsql читсым JS
Приветствую!
Есть задача получить некий результат из таблиц в БД на MSsql чистым JS
запрос написать не проблема, но вот при обращении к бд через следующий код:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">

function Show_Data()
{
try
{
var connection = new ActiveXObject("ADODB.Connection"); /*the line*/
var connectionstring = "Data Source=DESKTOP-NUQLFJC;Initial Catalog=TestDB;User ID=sa;Password=123;Provider=SQLOLEDB";
connection.Open(connectionstring);

/* JavaScript obect to access a SQL query's results */
var rs = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");

/* Getting the current MAX(id) from the database */
rs.Open("SELECT * FROM Table1", connection);
rs.MoveFirst;
while (!rs.eof) //reaad until the last row of data
	{
        document.write(rs.fields(0) + "&nbsp;&nbsp;&nbsp;");//print to the screen
        document.write(rs.fields(1) + "&nbsp;&nbsp;&nbsp;");
        document.write(rs.fields(2) + "<br/>");
         //alert(rs.fields(0));
        rs.movenext();//move to the next row
    }


/* Closing the connections */
rs.close;
connection.close;
}
catch(e)
{
alert(e.toString())
}
//}

}

</script>
</head>
<body onload="Show_Data()">

</body>
</html>


выдает такую ошибку в IE:
1234.png
подскажите, как можно исправить ошибку?

Последний раз редактировалось ksa, 29.06.2022 в 17:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2022, 19:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,577

nerasw,
А почему современными браузерами не пользуетесь они же бесплатные?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2022, 22:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nerasw Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerasw
 
Регистрация: 29.06.2022
Сообщений: 2

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
nerasw,
А почему современными браузерами не пользуетесь они же бесплатные?
activeX в хроме и прочих работать не будет, но проблему решил уже, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прием данных с сервера в EXT JS Rush ExtJS 13 30.03.2012 12:42
Получение данных строки грида при нажатии сторонней кнопки Allan Stark ExtJS 4 17.11.2011 17:21
Вывод данных в поле ввода с помощью JS Aleks-prog Ваши сайты и скрипты 0 23.06.2011 11:09
Получение данных запроса от удалённой стороны evil0790 AJAX и COMET 1 20.09.2010 20:43
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 17:01