Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:26
Аватар для DjTarik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjTarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjTarik
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 24

Новая вкладка
Нужно по клику открыть новую вкладку в браузере. Именно вкладку, а не окно. И загрузить в неё определенный код. Можно просто из скрипта, но лучше из файла.
Это реально сделать на JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:30
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

target="_blank"
Остальное зависит от настроек в браузере.
Как в браузере стоит так и откроет. У меня допустим открывает в новой вкладке=)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:38
Аватар для DjTarik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjTarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjTarik
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 24

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
target="_blank"
Остальное зависит от настроек в браузере.
Как в браузере стоит так и откроет. У меня допустим открывает в новой вкладке=)
нужно без использования таргета.
Можно?
через window.open(); может как-нить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:40
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

я же тебе ответил Увы, но нет, данная возможность регулируется в настройках браузера.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:47
Аватар для DjTarik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjTarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjTarik
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 24

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
я же тебе ответил Увы, но нет, данная возможность регулируется в настройках браузера.
Ясно... Ща буду пробовать... Возникнут вопросы - отпишу.

P.S. Если вкратце - стоит задача, по клику на превьюшке показать полное изображение, открыв его в новой вкладке и отцентрировав там.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 16:20
Аватар для DjTarik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjTarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjTarik
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 24

Столкнулся с проблемой. Вроде всё сделал, но:

На "онклик" создаю новое окно/вкладку:

<a href="img/window/big.jpg" title="Тематическое изображение" id="BigSizeLink" onclick="return NewTab();">...text...</a>


function NewTab ()
		{
			var win = window.open('new_tab.html');
			win.focus();
			return false;
		};


А в открывшемся окне хочу получиться доступ к родительскому окну:

...text...
var parent = opener;
var obj = parent.document.getElementById('BigSizeLink');

var src = obj.href;
var title = obj.title;
...text...


В IE не работает "opener". Что делать? =(
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 17:03
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

window.opener
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 17:17
Аватар для DjTarik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjTarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjTarik
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 24

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
window.opener
нет. так тоже не хочет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 17:18
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

а какая ошибка возникает?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 17:30
Аватар для DjTarik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjTarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjTarik
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 24

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
а какая ошибка возникает?
да вроде ничего не пишет. O_o

он, по идее не видит объект:

var win = window.open('img/window/new_tab.html');
alert(win);


и

var parent = window.opener;
alert(parent);


выдает:

[object], а по идее должен [object Window] Или нет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
webgl новая технология mycoding Общие вопросы Javascript 16 15.03.2011 21:56
И как вам новая подсветка кода? Илья Кантор Сайт Javascript.ru 18 01.02.2010 03:01
Новая возможность: оценка тредов Илья Кантор Сайт Javascript.ru 8 14.05.2009 15:01
Новая возможность Илья Кантор Сайт Javascript.ru 5 07.06.2008 16:08