Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 15:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexrzl Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexrzl
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 9

Дважды отрабатывается событие vclick
Здравствуйте, пишу приложение (используется фреймворк jquerymobile) для теста отрабатываю событие vclick.
Сколько раз сменяется страницы, т.е. сколько раз отрабатывается событие pageshow, столько раз повторно отрабатывается vclick. Как от этого избавиться?
$("div").live("pagebeforeshow", function() {
	// #hash
	var link = window.location.hash;
	if(/^#product-\d$/.test(link)) {
		// Номер страницы
		var page = link.match(/\d*$/);
		// Получить кол-во товара
		var cItem = $(link+" #count-item").text();
		$(link+" #count-left").live("click", function() {
			cItem--;
			$(link+" #count-item").empty().append((cItem));
		});
		$(link+" #count-right").live("click", function() {
			cItem++;
			$(link+" #count-item").empty().append(cItem)
		});
		// Тот самый клик
		$(link+" #"+page).bind("vclick", function() {
			alert(page);
		});
	}
});

Последний раз редактировалось alexrzl, 28.03.2012 в 16:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kutyaharapos Посмотреть профиль Найти все сообщения от kutyaharapos
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 1

$(link+" #"+page).unbind("vclick").bind("vclick", function() {
alert(page);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
событие на динам. элемент (jQery, Ajax, php) kost_ik jQuery 2 06.11.2010 12:16
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13