Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2015, 23:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Roman159 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman159
 
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 2

Mongodb node js
Стандартный модуль коннекта с базой данных "mongodb" имеет функции какого-то пула соединений по умолчанию? То есть к примеру открыть одно соединение и не парится, если там не будет хватать одного соединения для быстрой передачи данных, то "mongodb" сам откроет еще одно соединение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 19:45
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

За счёт чего не хватает одного соединения и как второе поможет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для agsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от agsh
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 7

Да, у MongoClient есть свой пул коннектов, париться не нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярные вырожения node js vlzkonopatov AJAX и COMET 10 30.11.2014 05:10
Проверка файла. Узнать существует он или нет. Node js vlzkonopatov AJAX и COMET 8 28.11.2014 18:28
Проверка фала. Узнать существует он или нет. Node js vlzkonopatov AJAX и COMET 0 28.11.2014 11:05
JS Developer Middle (nodejs + angularjs + mongodb) - 1500-2000 USD greebn9k Работа 1 11.09.2014 03:05
Node js ошибка в console. Chrome AJAX и COMET 3 21.08.2014 13:23