Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 19:25
Аватар для ttt
ttt ttt вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ttt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ttt
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 7

убрать окно подтверждения
Здравствуйте! При удалении товара из корзины появляется окно подтверждения .......как можно его убрать изменить, что бы оно не появлялась при удалении вообще (если это возможно).........Спасибо
this.delItem = function(id)
{
if (confirm("удалить #" + id + "?"))
{
$("#btable").html("");
delete this.DATA[id];
this.IDS.splice( $.inArray(id, this.IDS), 1 );
this.reCalc();
this.renderBasketTable();
localStorage.setItem(this.cardID, JSON.stringify(this.DATA));
localStorage.setItem(this.cardID + "_ids", JSON.stringify(this.IDS));
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 19:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

if (confirm("удалить #" + id + "?"))
{
$("#btable").html("");
delete this.DATA[id];
this.IDS.splice( $.inArray(id, this.IDS), 1 );
this.reCalc();
this.renderBasketTable();
localStorage.setItem(this.cardID, JSON.stringify(this.DATA));
localStorage.setItem(this.cardID + "_ids", JSON.stringify(this.IDS));
}
=>
$("#btable").html("");
delete this.DATA[id];
this.IDS.splice( $.inArray(id, this.IDS), 1 );
this.reCalc();
this.renderBasketTable();
localStorage.setItem(this.cardID, JSON.stringify(this.DATA));
localStorage.setItem(this.cardID + "_ids", JSON.stringify(this.IDS));
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 19:41
Аватар для ttt
ttt ttt вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ttt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ttt
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 7

Спасибо помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт подтверждения действия GaryFisher Элементы интерфейса 2 06.07.2013 15:33
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Убрать дополнительное окно! kesha2304 Общие вопросы Javascript 1 08.03.2012 18:51
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09