Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для semrack Посмотреть профиль Найти все сообщения от semrack
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 2

javascript <-> html
ребят, такой вопрос, есть массив с символами, нужно рандомно выбрать символ с помощью javascript, и впихнуть его в строку в html, скрипт на рандомный выбор есть,
var arr = ["1", "2", "3", "4"];

var rand = Math.floor(Math.random() * arr.length);

alert( arr[rand] );
теперь бы разобраться как это самое arr поместить в тег <br></br>, то есть дело в последней строке.

да, нуб буду весьма благодарен за дельный совет или подсказку)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 12:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

semrack,
https://learn.javascript.ru/modifying-document
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для semrack Посмотреть профиль Найти все сообщения от semrack
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 2

спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Беру халтурки по HTML, CSS и JavaScript jsjob Работа 0 14.01.2013 19:27
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58