Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 15:49
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

попробуйте через классы, так
$(document).ready(function () {
    $(".orderFormSubmiter").each(function() {
        new OrderFormValidator();
    });
});
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.12.2016, 01:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RustamGerleev Посмотреть профиль Найти все сообщения от RustamGerleev
 
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 2

Вызов функции
Добрый день всем

Делаю "обёртку" для класса QDialog, которая делает некоторые функции этого класса доступными в скриптах. Споткнулся на публичной функции QString windowTitle. Скрипт в упор не хочет его видеть. Если слегка изменить название функции, то работает прекрасно.

class MyDialog public QDialog
Q_OBJECT
public
explicit MyDialogQWidget parent = 0;
Q_INVOKABLE void setWindowTitleQString title QDialogsetWindowTitletitle; // работает
Q_INVOKABLE QString windowTitle return QDialogwindowTitle; // НЕ РАБОТАЕТ
Q_INVOKABLE QString myWindowTitle return QDialogwindowTitle; // с измененным названием работает
;

Что не так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запретить вызов функции более 1 раза в секунду asdasd Общие вопросы Javascript 11 29.03.2012 15:22
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
Вызов функции (Sandr) AJAX и COMET 12 16.03.2011 10:43
Вызов функции, находящейся в другой функции ZneP Events/DOM/Window 6 24.08.2010 18:45
непонятный вызов функции hedgi Общие вопросы Javascript 2 05.08.2010 11:55