Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Gulp watch all files and directories
Какой чокидар для отслеживания всего и вся? Ниже код следит только за файлами в рутовом каталоге.
gulp.task('watch', function() {
    gulp.watch(['*.*'])
    .on('change', function(event) {
      console.log('success');
    });
});

По сути вот - ['./**/*'] глобальный чокидар, но он не работает. Таск запускается и висит.
Установлен этот https://www.npmjs.com/package/gulp-watch пакет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 17:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

./**/*.*

?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Сообщение от yazonnile
./**/*.*
Не сработало
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 17:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

Все работает

'use strict';

const gulp = require('gulp');

gulp.task('watch', function() {
	gulp.watch('./**/*.*', function(event) {
		console.log('success');
	})
});


"dependencies": {
    "gulp": "^3.9.1"
  }
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 18:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Беру слова обратно. Работает. Только новая чертовщина, cpu грузит на 100%
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 18:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

ну да. Наверняка у вас в корне лежит node_modules ) А там наверняка очень много папок и файлов
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 19:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Именно
const localFilesWatch = ['./**/**/*.*', '!archive.zip', '!node_modules', '!node_modules/**'];

Не помогает. Есть какие-либо мысли, кроме как топорно указать нужную папку для отслеживания?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 19:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

!./node_modules
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 20:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Все-равно долго думает, 8 секунд. Для фтп подходит './**/**/*', '!node_modules', '!node_modules/**', а для вотчера еще точки ставь. Несоответствие.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 23:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

Ну вотчер и фтп могут юзать разные модули для файлов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск