Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2017, 11:23
GTZ GTZ вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GTZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTZ
 
Регистрация: 15.12.2017
Сообщений: 2

Только начинаю =)
Только-только начинаю осваивать javascript=)
Возможно ли реализать задачу - одно поле, в котором вводится число и другое в котором выводится СРАЗУ результат умножения этого числа на другое фиксированное число, БЕЗ дополнительных событий (например нажатие на кнопку)
Все это в html
Если мало ли есть что-то похожее под рукой напишите, пожалуйста, как это реализовать. Ищу пример на котором можно поэксперементировать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2017, 11:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 11,724

Сообщение от GTZ
начинаю осваивать javascript
...
напишите, пожалуйста, как это реализовать
Все это как-то не сочетается.
Кто осваивает - делает сам.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2017, 11:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 1,277

Сообщение от GTZ
БЕЗ дополнительных событий (например нажатие на кнопку)
Это как, по волшебству?
Без обработчика события никак.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2017, 11:36
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 4,894

<input oninput="output.value = value * 2"> <input id="output">
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2017, 12:10
GTZ GTZ вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GTZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTZ
 
Регистрация: 15.12.2017
Сообщений: 2

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
<input oninput="output.value = value * 2"> <input id="output">
Супер =) и так просто. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Только не смейтесь я начинаю ) avaj_24 Ваши сайты и скрипты 7 19.10.2017 22:32
Элементы добавляются в div только после обновления страницы Kosss AJAX и COMET 6 27.09.2017 14:35
Ввод только на одном языке Sobsoft Events/DOM/Window 2 05.09.2016 15:35
Оставить только родительский ul IndigoHollow jQuery 2 05.05.2016 12:28
JS работает только в мазиле. FoxGid Элементы интерфейса 0 20.11.2015 08:28